domingo, 30 de junio de 2013

muffins de chocolate

Estan deliciacos y si los cubris con una butter cream ya rematais la jugada.

Ingredientes:

1 vaso de azucar
3 huevos
1 vaso de leche
2 vasos de harina de maiz (auchan)
1 vaso de maicena
un sobre de levadura (hacendado)
Medio vaso de aceite
3 o 4 cucharaditas de chocolate en polvo valor



Elaboración:

Batir los huevos y añadirle el azúcar y la leche, mezclar bien. A continuación echar el harina, la maicena y la levadura, mezclar bien hasta que no haya grumos. Agregarle el aceite y por último, cuando esté la masa homogénea las cucharaditas de chocolate valor. Mover bien hasta que quede toda del mismo color. Una vez terminada la masa la tapáis con plástico de cocina y la metéis en la nevera unas dos horas.
Pasadas esas horas en unos moldes de Magdalena vais poniendo una pequeña cantidad de masa, aproximadamente unas tres partes de masa, para que al crecer en el horno no se salgan del molde. Ojo al colocar los papelillos en la bandeja, si los ponéis muy juntos al hacerse se pegarán unas con otras.
El tiempo de horneado es de unos 25 minutos aproximadamente arriba y abajo.
Que las disfrutéis, estas van genial con una buttercream por encima y cup cake listo!



Turquiconsejo: espolvorear un poco de azúcar por encima antes de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario