lunes, 3 de junio de 2013

Patatas rellenas de jamón y queso

Ideales para acompañar la carne o para cenar con una ensalada y fáciles y deliciacas!

Ingredientes: (para tres o 4 personas)
8 patatas
Queso de untar (yo he usado hacendado)
Taquitos de jamón
Queso rayado para gratinar (hacendado es sin gluten)

Elaboración:
Lavar las patatas con piel bien bajo el grifo para quitar los restos de tierra. Asar las patatas en el horno hasta que estén bien hechas, podéis pincharlas para ver si están blanditas, normalmente están hechas cuando la piel está bien dorada. Mientras colocar los taquitos de jamón en un plato y calentar dos minutos en el microondas. Sacar del horno las patatas cortar por la mitad y vaciar con una cuchara de café y poner en un bol la patata que vamos sacando. Cuando tengáis todas vacías apartarlas para más tarde. Mientras machacar con un tenedor la patata del bol y añadir unas ocho cucharadas de queso Philadelphia y el jamón. Luego vais rellenando las patatas vacías con una cucharada de la mezcla que habéis preparado y les espolvoreáis un poco de queso rallado por encima y hornear unos cinco minutos y listo.


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