jueves, 27 de junio de 2013

Magdalenas de canela

Hoy os propongo unas magdalenas de canela para los desayunos, como de costumbre fáciles y deliciacas.

Ingredientes:

3 huevos
2 vasos de harina de maiz (auchan)
1 vaso de maicena
un sobre de levadura sin gluten (hacendado)
1 vaso de leche
medio vaso de aceite
1 vaso de azucar
una cucharadita de canela
Opcional: (una punta de cuchillo de goma Xantana)





Elaboración:

Batir los huevos y añadir el azucar y la leche. mover bien. Añadir el aceite, remover. Después agregar la harina, la maicena y la levadura (con la goma xantana si la teneis) y por último la cucharadita de canela. Mover bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos y tapar con film transparente y meter en la nevera de dos a cuatro horas, dependiendo del tiempo de que dispongais, con dos horas puede ser suficiente.

Precalentar el horno a 180º unos cinco minutos mientras vais vertiendo la masa en los papelillos de las magdalenas (aproximadmente una cucharada por magdalena) y hornear unos 25-30 minutos arriba y abajo.

Truquiconsejo: espolvorear azucar por encima antes de hornearlas o birutas de colorines (hacendado son sin gluten).

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