lunes, 8 de julio de 2013

Merluza al vapor con salsa Pablo

Esta es una forma rápida de preparar un buen plato rico y saludable, sin grasa y con mucho sabor.

Ingredientes: (para cuatro personas)
8-10 filetes de merluza congelada
Una pizca de sal
Un brik de nata para cocinar (salsa)
Un brik de tomate frito (también para la salsa)

Elaboración:
Lo primero que necesitáis es una olla con artilugio para cocinar al vapor ( si esa especie de rejilla que venía con tu olla que hasta hoy no sabías como usar). La mayoría de las ollas rápidas nuevas ya la llevan pero de no ser así podéis comprar una en cualquier bazar chino, grandes almacenes o tiendas de menaje. Esto lo he descubierto a través de una amiga y estoy encantada ya veréis que fácil y lo bien que sabe la comida y sin a penas manchar!
Bien, pues una vez tenemos la olla, llenamos aproximadamente uno o dos dedos de agua y colocamos la rejilla encima y esperamos a que empiece a hervir, entonces colocáis los filetes de merluza en la rejilla y los dejáis unos minutos dándoles la vuelta para que se hagan por los dos lados. Mientras, en un boll pequeño (para que os quepa en el microondas) verter la nata y el tomate frito y meter al microondas a máxima temperatura (800) cinco minutos. Sacar y remover bien. Ya tenéis lista la salsa Pablo. Cuando estén todos los filetes de merluza hechos servir con la salsa y a disfrutarlos. Es un plato deliciaco y fácil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario