jueves, 11 de julio de 2013

Filetes rusos al vapor

Con el nuevo descubrimiento de cocinar al vapor que he hecho gracias a mi amiga, estoy que no paro.   Ella me recomendó que hiciese estos filetes rusos (por que son 0% de grasa) pero lo que no sabía yo era que estaban tan buenos y con tanto sabor.

Ingredientes:

700 gr de carne picada de vacuno
Un diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Un huevo

Elaboración:

Pon en un bol la carne picada y añádele un diente de ajo picadito, el perejil, la sal y la pimienta y el huevo batido, muévelo todo bien hasta que quede mezclado completamete.



Después haz bolas, como si fuesemos a preparar albóndigas. Cuando tengas todas coge film transparente y ve embolviendo una a una de forma individual y cuando las tengas las aplastas, ya tienes la forma de tu filete ruso.



Ahora llena dos dedos de agua de la olla y coloca el escurridor encima (si ese artilugio de la olla rápida que hasta ahora no has usado) y pon en el los filetes. Tardan poco en hacerse, dales la vuelta para que se hagan bien por ambos lados. Dejar enfriar después en un plato, retirar el plástico y pasar si queréis por la plancha vuelta y vuelta.



Están buenísimos y tienen muuucho sabor.







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