jueves, 11 de julio de 2013

Gazpacho

El plato típico de los veranos en casa, no falta en las cenas, es saludable y muy nutritivo además de deliciaco.

Ingredientes:

Cinco tomates maduros ( van muy bien los de pera o en rama)
Medio pepino
Media cebolla
Un diente de ajo
Un pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo (opcional)
Un chorrito de aceite de oliva
Sal
Comino (opcional)
Un chorrito de vinagre

Elaboración:

Pela los tomates, el pepino, la cebolla y el diente de ajo, trocearlos y ponlos en una jarra, después lava el pimiento verde y añádelo a los demás ingredientes picado (podéis hacer lo mismo con el pimiento rojo), echa un chorrito de aceite de oliva, la sal el chorrito de vinagre y el comino (opcional). Batir todo bien y añadirle agua según os guste (más espeso o líquido). Volver a batir y listo. Conservar en la nevera. Podéis acompañarlo de taquitos de cebolla, pimiento, tómate y pan tostado.



Truquiconsejo: poner unos hielos antes de servir para que este bien frío.



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