martes, 28 de mayo de 2013

San jacobos de pavo y queso

Hola de nuevo. Voy a enseñarnos lo que he preparado hoy para cenar al pequeño de la casa. Es fácil de hacer aunque parezca laborioso y a los peques les encanta.

Ingredientes:
200 gr de pavo en lonchas (puede se también jamón York si os gusta más)
Un paquete de tranchetes sin gluten
Harina de maíz
Dos huevos
Pan rallado sin gluten ( vale cualquier marca)

Elaboración:
En primer lugar hay que estirar las lonchas de pavo y poner el queso entre medias de dos lonchas. Si las lonchas son grandes es mejor doblarlas por la mitad y poner el queso entre medias. Una vez hecho esto, a continuación los pasamos por harina, si no el huevo resbalará y no quedara bien empanado. Después de enharinar pasar por el huevo y finalmente el pan rallado. Una vez hayáis seguido todos los pasos freír en abundante aceite a fuego fuerte unos dos minutos.
Este tipo de comidas las podéis congelar antes de freír y las tenéis preparadas para una emergencia u otra ocasión.
Os dejo unas fotos de los que hice hoy, hice algunos con forma de estrella para probar.
Espero que os guste y os sea de ayuda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario