Ingredientes:
Una zanahoria
Una manzana (vale de cualquier clase)
Un vaso de muesli (Sin gluten, por supuesto, yo use de la marca SCHAR)
4 huevos
Un vaso de azúcar
Un vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina mix dolci de Schar
Un sobre de levadura (hacendado)
2 cucharaditas de canela
Elaboracion:
Primero pelar y rallar la manzana y la zanahoria en un bol a parte, reservar.
Picar bien el muesli en un mortero, reservar. Batir los huevos con el azúcar y el aceite. Después añadir la harina, la levadura y la canela juntas. Mezclar bien, cuando la masa sea homogénea agregar la manzana, zanahoria y muesli. Mezclar bien y verter en un molde para horno previamente untado de aceite de girasol y hornear a fuego medio-bajó entre 45-60 minutos. Dependiendo del horno los tiempo pueden variar, ir revisandolo cada 15 minutos para que no se os queme.
Hola!!
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog Blogueando sin gluten, puedes recogerlo en este enlace: http://blogueandosingluten.blogspot.com.es/2013/12/nuestro-primer-premio-premio-dardos.html.
Te animo a que visites también mi blog Mundo sin gluten de Marga: http://mundosinglutendemarga.blogspot.com.es/.
Un besote.
Gracias!
ResponderEliminarPor favor qué bueno todo se me hace la boca agua, he hecho este bizcocho hoy, muy bueno! Gracias!!!
ResponderEliminar