Ingredientes:
Una zanahoria
Una manzana (vale de cualquier clase)
Un vaso de muesli (Sin gluten, por supuesto, yo use de la marca SCHAR)
4 huevos
Un vaso de azúcar
Un vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina mix dolci de Schar
Un sobre de levadura (hacendado)
2 cucharaditas de canela
Elaboracion:
Primero pelar y rallar la manzana y la zanahoria en un bol a parte, reservar.
Picar bien el muesli en un mortero, reservar. Batir los huevos con el azúcar y el aceite. Después añadir la harina, la levadura y la canela juntas. Mezclar bien, cuando la masa sea homogénea agregar la manzana, zanahoria y muesli. Mezclar bien y verter en un molde para horno previamente untado de aceite de girasol y hornear a fuego medio-bajó entre 45-60 minutos. Dependiendo del horno los tiempo pueden variar, ir revisandolo cada 15 minutos para que no se os queme.